BL_GERICHTE 810 2014 359 vom 21. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. April 2015 (810 14 359) - BL Gerichte (2013)
Direkte Bundessteuer 2012